Задать вопрос Регистратура
+7 (8442) 96-87-77
Запись на прием
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных на сайте

Согласие на обработку персональных данных на сайте

Используя сайт http://kp12.vomiac.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГУЗ «Клиническая поликлиника № 12», расположенной  по адресу: г. Волгоград, ул. Новороссийская 26 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Форма сайта, на которой дается согласие на обработку персональных данных:

«СПРОСИ ВРАЧА / У МЕД. СЕСТРЫ / У СПЕЦИАЛИСТА»
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: имя, адрес электронной почты.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
задания вопроса специалисту, записи на прием к специалисту, оставления отзыва, обратной связи со мной в случае уточнения информации

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления в свободной форме на электронный адрес: kp12@vomiac.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006.